【本】关于开展2023年本科生秋季教育基金会奖助学金评审工作的通知

发布者:李晨曦发布时间:2023-10-19浏览次数:785

各位同学:

本学期奖学金、助学金评审工作已启动,现将2023年本科生秋季教育基金会奖助学金评审工作相关事项通知如下:

一、评审原则

根据《东南大学全日制本科学生奖励条例》,结合学院奖、助学金评定细则,按照“公开、公平、公正”的原则开展2023年东南大学秋季奖助学金评审工作。

应捐赠方和教育基金会要求,评审学年为2022-2023学年2022级转专业学生、大类专业分流学生在现在所在学院评定。

二、评审程序

1.东南大学2023教育基金会本科生秋季奖助学金申请对象及名额详见《附件208-自动化学院-秋季奖助学金》

2、学生本人自愿申请,学院组织评审,并将审核通过名单进行公示;

3、各学院将公示无异议后的名单报学生资助管理中心,学生资助管理中心汇总审核,审核通过后校内统一公示,并报东南大学教育基金会;

4、东南大学教育基金会正式公布奖助学金获得者名单。

三、评审流程

有意向申请的同学,请于20231023日下午17:00前将电子版材料发送至邮箱seuauto_clsq@163.com,邮件主题及压缩包命名为“学号-姓名-秋季奖助学金”。

电子版材料:

1)《附件1:东南大学自动化学院奖助学金申请、荣誉称号汇总表》;

2)如申请奖助学金要求是家庭经济困难学生,请提供《东南大学家庭经济困难学生认定申请表》扫描件(或照片)。

    四、注意事项

1、根据学院现有规定,已经获得过乙类奖学金的同学原则上不可再申请此次奖学金

2、根据教育基金会的要求,原则上每名学生每学年只能获得一项教育基金会奖助项目,如果已获得伯黎等一助多年的奖助学金的也不可再申请。

3、附件内容请认真填写,如发现造假、抄袭、应付等情况,取消其申请资格。

 

 附件1:东南大学自动化学院奖助学金申请、荣誉称号汇总表.xlsx

 附件2:08-自动化学院-秋季奖助学金.xlsx


自动化学院学生工作办公室

20231019