学院组织召开本科培养方案修订学生座谈会

发布者:成曦发布时间:2023-03-23浏览次数:316

为切实做好本科培养方案修订工作,广泛听取在校生的意见和建议,322日下午,自动化学院在四牌楼校区中心楼会议室召开本科培养方案修订学生座谈会。会议由分管本科教学的张亚副院长主持,学院大四学生代表近二十人参加。

座谈会上,学生代表逐一对各专业方向的课程设置、课时分布、实验安排、考核方式等提出自己的意见和建议。针对学生代表反映的意见,学院将进一步梳理各专业培养方案存在的问题,作为本次培养方案修订的重要参考。

本科培养方案是指导本科生培养工作的纲领性文件,是保障培养质量、实现培养目标的重要基础,也是培养单位安排课程教学、社会实践和学位论文等工作的主要依据。做好本科生培养方案修订工作,对于我院健全本科生培养体系、提高本科生培养质量具有至关重要的意义。

供稿人:成曦