江苏大港股份有限公司王靖宇总经理一行访问自动化学院

发布者:夏思宇发布时间:2020-09-11浏览次数:927

93日下午,我院校友、江苏大港股份有限公司总经理王靖宇一行来学院访问交流。我院党委书记赵会泽、副院长金立左、副院长张亚、院办主任陈益民以及东南大学发展委员会副主任、教育基金会秘书长芮振华和学生处就业办薛裕锋老师参加了交流会。

交流会由党委书记赵会泽主持。芮振华秘书长首先代表学校向王靖宇总经理一行表示欢迎,并介绍了学校发展情况。金立左副院长介绍了学院的发展历史,重点介绍了自动化学院的学科和科研成绩以及近几年的合作交流情况。王靖宇总经理介绍了江苏大港股份有限公司的发展情况,并提出了合作思路。随后双方针对人才培养、实习实训、奖学金等内容进行了深入交流,达成了初步合作意向。

会前,王靖宇总经理一行参观了东南大学四牌楼校区和我院的机器人实验室。