自动化学院2019级博士新生奖学金评奖工作细则

发布者:吴晓娜发布时间:2019-09-27浏览次数:18

    根据研究生院《关于2019级博士新生奖学金评奖工作的通知》要求,学院成立“博士新生奖”专家评审组,并制订学院评奖工作细则。

 一、专家评审组组成

    组长:李世华

    副组长:金立左

    组员:陈夕松 翟军勇 杨万扣

    秘书:厉其敏 吴晓娜


 二、评奖条件

    (一)本科直博生:一般应来自国内一流大学一流学科,本科推免排名位列所在专业前列,科研潜力突出。

    (二)硕博连读生:本科一般应来自国内或国外一流大学一流学科,硕士期间曾获二等及以上学业奖学金,科研能力突出。

    (三)申请考核生:本科和硕士一般应来自国内或国外一流大学一流学科,课程成绩优异,且近三年取得突出成果或奖励。


 三、推荐名额

     我院2019级全日制非定向博士生共26名,推荐名额不超过10%

  

 四、日程安排

    (一)928日前,学院成立专家评审组,制订学院评奖工作细则,报研究生院审核备案,同时在院内公布。

    (二)1010日前,申请者将《东南大学博士研究生新生奖学金申请表》纸质版和相关证明纸质材料(表格和材料要求详见附件)送至学院吴晓娜老师处(中心楼207室),逾期不再受理。

    (三)1018日前,专家评审组对申请者材料进行评审(重点评价申请者的一贯学业和科研实践表现及成果奖励);并在学院范围内组织公开答辩(重点评价申请者的创新意识、综合素质和领军人才潜质);通过投票方式确定推荐名单和排序。

     公开答辩时间、地点及答辩要求另行通知。

    (四)推荐结果经学院负责人审核后在学院网站上公示一周,同时将推荐材料报送研究生院。对结果有异议者可在公示期内向学院提出书面申诉,学院将按程序组织复议。

     申诉电话:025-83792723邮箱:seugs_automation@163.com

博士新生奖申请表.doc


东南大学自动化学院

2019926