18级硕士第三党支部集中学习《习近平在全国教育大会上的重要讲话》

发布者:自动化教师发布时间:2018-12-12浏览次数:13

20181212下午,东南大学自动化学院18级硕士第三党支部在自动化教育部重点实验室会议室召开会议,集中学习习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话,会议由支部书记史恭标同志主持,支部全体党员参加。

会上,史恭标同志带领大家认真学习了习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话。总书记讲话内涵丰富、思想深邃,为我国培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,加快推进教育现代化、建设教育强国、办好人民满意的教育指明了道路和方向,我们必须认真领会,深入实践,用总书记的讲话精神指导自己的学习与实践。大家一致表示,要认真学习领会总书记讲话精神,不忘初心,牢记使命,努力做好本职工作。

在会上的学习研讨中,史恭标同志组织大家进行了热烈的讨论。全国教育大会是我国教育发展史上具有里程碑意义的一次重要会议,以此为话题,大家讨论了自己在学习过程中遇到的问题并分享了自己的学习心得,作为当代青年学子,我们肩负着的实现中华民族伟大复兴的光荣使命。此刻身在校园,一腔报国热血正化为认真学习专业知识的强大动力。“十年磨一剑”,此刻我们的努力,一定能让我们未来为祖国的繁荣富强做出更大贡献。