周俊

发布者:dnzdhxy发布时间:2019-05-28浏览次数:2874

周俊

• 学历:

• 系:

• 学科组:

• 邮箱:

• 个人概况:

• 个人简介:

周俊,男,1963年出生,1984年本科毕业于山东大学数学系自动控制专业,获理学学士学位,同年分配到南京14所从事机载雷达伺服系统的研制工作。1987年至1990年在东南大学自动控制系学习,获工学硕士学位,之后留校一直工作到现在。主要研究方向为网络化系统工程(具体为计算机信息集成与综合管理、大数据融合与信息智能化处理、计算机控制与优化、单片机应用产品的开发、图像数据处理及识别),曾负责并承担多项科研项目,有多项科研成果获奖,并在国内核心期刊上发表数篇文章。

招生要求:
    欢迎对计算机软、硬件开发感兴趣并勤于动手的学生报考我的研究生。本人在计算机软、硬件开发方便积累了丰富的工程经验,你在研究生期间将学到Intenet或物联网下的数据库、服务器和客户端相关开发技术,学到嵌入式系统开发技术,学习内容大致如下:
    1、学习Java或C#,掌握一门互联网开发语言技术;
    2、学习SQL Server或Oracle,掌握一门数据库技术;
    3、学习网络架构技术,会设计并书写组网方案;
    4、学习手机APP技术,会开发手机终端应用软件;
    5、学习嵌入式系统技术,会开发单片机应用系统;
    6、学习大数据融合和信息智能处理技术,会编程实现服务器功能软件;
    7、学习对问题优化建模和求解,掌握智能调度和现代寻优求解技术;
    8、学习多种控制技术,会开发综合自动化软件。

联系方式:
     Email:southeast_zj@163.com

教学与成果:
    近5年承担的研发项目:

科技与产业奖励:

获国际工业领先奖、机械工业部科学技术进步特等奖和江苏省科学技术进步一等奖等奖项

<span font-size:14px;background-color:#ffffff;=>近3年的工业咨询活动:
    在综合自动化领域主持及参与企业合作课题多项
  • 教学研究: