首页 | 重要信息 | 学会之窗 | 会员之家 | 论文文档 | 行业动态
学会通知
信息快递
首页 >> 重要信息 >> 信息快递 >> 江苏省真空学会第七届理事会第三次会议召开
江苏省真空学会第七届理事会第三次会议召开
2017-08-08 09:55 
会议现场
现场参观
    2017年7月22日江苏省真空学会第七届理事会第三次会议暨七届五次常务理事(扩大)会议常熟市虞华真空设备科技有限公司召开,理事长张晓兵主持了会议。出席本次会议的有学会理事和常熟市科技局的相关领导。
    会议分成三部分。第一部分,常熟市虞华真空设备科技有限公司董事长戴建新致欢迎词并介绍了公司的发展及近几年研发的新产品,该公司的产品已在我国的军事和航天领域都到应用。常熟市科技局徐继英主任也在会上发表讲话,对江苏省真空学会的专家们到访常熟表示了热烈欢迎。全体参会人员随后参观了工厂并进行了合影。
    会议第二部分由理事长张晓兵主持。秘书长孙立涛报告2017年上半年工作总结;副秘书长孙键报告2016年财务审计的情况;会上讨论和制定了学会相关管理制度;会议选举杨国栋担任江苏省真空学会专职秘书长(代理),增选孙立涛为学会副理事长,分管学会工作,不再担任学会秘书长;会上理事长张晓兵宣读了2017年国力-江苏青年真空科技奖获奖人员名单,并和常务理事、昆山国力电子科技股份有限公司董事长尹剑平一同为获奖人员颁发了江苏青年真空科技奖证书。
    会议第三部分是学会党的工作小组组织参会党员学习,组长张晓兵为党员宣讲了《新时期党员行为规范》,全体党员再一次学习了党员的基本行为规范、政治、组织、经济、道德、职业、廉政行为规范和纪律处分规范。
    会后全体人员参观了沙家浜革命历史纪念馆,再次重温了那段光荣的革命历史。会议顺利完成各项议程,取得圆满成功。

登录