培养目标
培养目标依据
培养目标
培养目标公开
培养目标评价
培养目标修订
首页 >> 人才培养 >> 培养目标 >> 培养目标公开
培养目标公开
2017-05-24 21:27

1)学生了解培养目标的渠道

通过招生宣传、学院网站、新生入学教育、新生研讨课的专业介绍讲座、任课教师结合所授课程解读培养目标、生产实习动员会等途径,使得学生从多渠道充分了解专业培养目标。

2)教师了解培养目标的渠道

通过青年教师培训、课程组交流、培养方案制定研讨与修订课程教学大纲、学院教学工作研讨会等方式,使得教师了解并充分理解专业培养目标。

3)社会了解培养目标的渠道

通过招生宣传及宣传册、学校网站及招生宣传网、招生人员到中学宣传、学科负责人/教师利用与企业合作项目及做专场报告、校友会交流活动等机会,向社会充分宣传本专业人才培养目标;通过用人单位座谈会、培养方案论证会等,与用人单位充分交流,听取其对培养目标的反馈意见;毕业生在用人单位的表现也体现了学生培养目标的实现。

关于本站 | 联系我们 | 登录 ©2010 东南大学自动化学院