研究所
导航与控制研究所
复杂系统控制研究所
检测技术与自动化装置研究所
模式识别与智能系统研究所
制造系统控制与优化研究所
智能机器人与智能控制研究所
自动化研究所
首页 >> 学院概况 >> 研究所 >> 智能机器人与智能控制研究所
智能机器人与智能控制研究所
2008-04-14 04:11
所 长:戴先中
副所长:马旭东 张凯锋

智能机器人与智能控制研究所属于国家重点学科-控制理论与控制工程学科的一部分。目前主要研究方向有:机器人控制,运动控制,过程控制,智能控制,计算机控制,管理信息系统等。本研究所现有教师12人(其中教授4人,副教授4人,讲师4人)。

多年来,经过全体人员的共同努力本研究所已有2个博士及硕士学位点-控制理论及控制工程学位授予点和电力电子及电力传动学位授予点,博士生导师1人,硕士生导师7人,在校博士生11人,在校硕士生四十多人。

近几年来,在大家团结协作,共同努力下,我们完成了国家级、省部级和企业委托项目四十多项,获国家级奖3项,省部级奖10多项,在国内自动化专业中处于一流地位。
关于本站 | 联系我们 | 登录 ©2010 东南大学自动化学院