王勤
个人介绍
王勤
  个人介绍
2004-02-20 22:46
王勤副教授
  王勤,东南大学自动控制系副教授,硕士生导师。现任东南大学自动控制系工业自动化教研室主任。主要从事本科生、研究生教学工作和科研工作。目前研究方向:计算机应用,计算机控制,模糊控制,神经网络。

  本人长期致力于本科生和研究生教学工作,主讲本专业研究生课程《模糊控制与模糊系统》,本科生专业主干课《计算机控制技术》,《常用软件操作》等多门课程。编写和参与编写了计算机控制技术等三本教材,主持计算机控制技术课程建设项目,发表教学改革研究方面文章多篇。 近几年来,参加完成了"信息技术与现代家庭","计算机硬件实验室建设","应用回馈抵消原理低谐波整流装置"等多项科研项目,并获国家级、省级和市级奖各一项。目前参加的在研项目有"复杂电力大系统控制","非线性系统的神经网络α阶逆系统控制方法及其应用研究","基于神经网络α阶逆系统的大时滞过程控制研究与应用"。进几年来发表学术论文十多篇,EI收录两篇。指导研究生8人。
关于本站 | 联系我们 | 登录 ©2010 东南大学自动化学院