新闻公告
学术报告
最新通知
文件规定
就业信息
首页 >> 新闻公告 >> 新闻公告 >> 自动化学院召开“教育思想大讨论”会议
自动化学院召开“教育思想大讨论”会议
2018-05-24 17:22

自动化学院召开“教育思想大讨论”会议

523下午,自动化学院召开了全院教师参加的“教育思想大讨论”会议。会议学院党委书记袁晓辉主持。首先袁晓辉书记通报了学校有关教育思想大讨论的最新工作精神。

魏海坤院长随后介绍了自动化学院“教育思想大讨论”活动的组织和计划。自动化学院此次活动领导小组学院党政班子袁晓辉书记和魏海坤院长担任组长;工作小组由魏海坤院长担任组长,工作小组包括学院教学委员会所有成员。

接着张凯锋老师具体介绍了自动化学院就“教育思想大讨论”已经开展的活动进一步工作计划。自动化学院已经结合教学中期检查开展了学生座谈会,和埃斯顿自动化公司举行校友、企业座谈会。同时也参加了教务处、外国语学院等主办的一些大讨论活动。下面将继续通过青年教师座谈会、学生座谈会、企业座谈会等丰富多彩的形式进一步深入开展教育思想大讨论活动。

最后,党委书记袁晓辉进行了总结发言,有关教师就大讨论活动提出了一些宝贵的建设性意见。

关于本站 | 联系我们 | 登录 ©2010 东南大学自动化学院