新闻公告
学术报告
最新通知
文件规定
就业信息
首页 >> 新闻公告 >> 文件规定 >> 自动化学院关于学生进入学院实验室的规定
自动化学院关于学生进入学院实验室的规定
2017-06-13 19:24

为加强学院实验室安全使用与管理,自即日起我院对本科生、研究生实习以下规定:

1.      无论本科生、研究生在入学第一个月均需参加学院组织的实验室安全教育讲座,讲座分3-4次,结束后需参加考试,考试合格后方可进入实验室开展学习、研究工作,如考试不合格则必须参加补考,直至合格为止。

2.      对于重点实验室、机器人实验室等设有大型、高价仪器的实验室,实验室负责教师需单独对实验室人员进行安全教育,如出现因操作不当造成的安全、折损事故,实验室负责教师需承担相应的责任。

 

 

 

该方案自颁布之日起执行。

 

 

东南大学自动化学院

二〇一〇年一月

关于本站 | 联系我们 | 登录 ©2010 东南大学自动化学院