新闻公告
学术报告
最新通知
文件规定
就业信息
首页 >> 新闻公告 >> 文件规定 >> 自动化学院青年教师授课培养办法暨AB角方案
自动化学院青年教师授课培养办法暨AB角方案
2017-06-13 19:22

为加快青年教师上岗进程,做好新老教师教授课程的平稳过度工作,我院即日起执行如下方案:

1. 新教师任教第一学年期间与所教课程老教师联合授课,老教师上前半学期,新教师上后半学期,老教师需对新教师每一次课进行督导,认定为合格后方可让新教师承担下一学年该门课程教学,否则下一学年仍采取联合授课方式。

2. 每门课程保证有2-4名教师经以上联合授课培养合格后作为该门课程的后备人才,保证每一学年1-2名主讲教师进行正常授课,该两名主讲教师若处于生病、生产、出国等阶段,可让后备教师进行替补。

 

该方案自颁布之日起执行。

 

 

东南大学自动化学院

二〇一〇年三月

关于本站 | 联系我们 | 登录 ©2010 东南大学自动化学院