新闻公告
学术报告
最新通知
文件规定
就业信息
首页 >> 新闻公告 >> 新闻公告 >> 祝贺我院本科生获得东南大学第七届大学生学术报告会“十佳报告”与“优秀报告”
祝贺我院本科生获得东南大学第七届大学生学术报告会“十佳报告”与“优秀报告”
2017-06-02 13:18
孙豪
卢长胜
   祝贺我院14级本科生孙豪与13级本科生卢长胜分别获得东南大学第七届大学生学术报告会“优秀报告”与“十佳报告”。孙豪同学一篇论文被第36届中国控制会议(CCC2017)录用,一篇论文正在投稿第13届中国智能系统会议(CISC2017);卢长胜同学一篇论文被第24届IEEE国际图像处理会议(ICIP2017)录用并被邀请做口头报告,一篇论文正在投稿IEEE Transactions on Image Processing(TIP)。
   东南大学第七届大学生学术报告会共收到215篇论文,经专家评审出74篇“优秀报告”,按大类学科分别在8个分会场进行报告交流。经专家评委现场评比,最终确定10项报告荣获本次报告会“十佳报告”。
关于本站 | 联系我们 | 登录 ©2010 东南大学自动化学院