人才培养概况
培养目标
培养计划
课程体系
教师职责
持续改进
毕业要求
支持条件
实验中心
教学成果
学生评教
毕业设计展示&学科竞赛
Master of Control Science and Engineering
教学下载
首页 >> 人才培养 >> 支持条件 >> 教室资源配置和使用情况
教室资源配置和使用情况
2017-05-25 09:35

专业教学基地分布在东南大学的四牌楼和九龙湖两个校区,其中四牌楼校区有3幢公用的教学楼,九龙湖校区有8幢全校公用的本科生教学楼,生均教学行政用房22.2平方米,生均宿舍面积12.1平方米,相关校舍充分满足本专业人才培养需要。

学校建有教室400多间,多媒体(联网)教室占80%以上。除常规教室外,还装有语音教室、设计教室、讨论教室、录播教室、活动教室等,教室功能齐全,设施先进,能够满足开设公共基础课、专业课、学术报告,以及学生开展团队活动、自修等教学需求。

本科生教学授课教室的安排由学校教务处统一管理(见附录7-1《东南大学(四牌楼校区)教室管理办法》)。本专业本科生教学课程通常安排在周一至周五的上午和下午的黄金时段,保证了本专业的学生能够精力充沛地完成课程学习,部分学校公共通识选修课因为涉及跨院系、跨专业选修,有时会安排在晚上授课。教室的保洁和日常维护由学校后勤管理处负责,电教技术中心负责多媒体教学设备维护。各部门都制定了教室使用管理制度,很好地保证本专业本科生教学需要,方便学生使用。
关于本站 | 联系我们 | 登录 ©2010 东南大学自动化学院