仰燕兰
个人介绍
仰燕兰
  个人介绍
2017-05-24 20:16

仰燕兰,1981.1生,博士研究生讲师东南大学控制理论与控制工程2013年博士毕业并留东南大学任教至今,主要从事计算机网络通信,大型数据库建模与优化,空间信息集成与处理等研究工作。2009年赴东南大学常州研究院工作学习一年,主要参加和当地企业开展的若干科技合作项目。取得4个计算机软件著作权登记、2项已授权发明专利,以及4项发明专利申请。参与多项国家自然基金项目、863项目、江苏省重大成果转化基金等厅级纵向项目。


5年承担的研发项目:

主持4项横向项目,台达风电变流器HMI软件开发8508000119PLC远程程序监控与数据监控8508000139,艾科MES生产执行管理系统研发8508000186,风电变流器基于网络接口HMI软件开发8508000183

参与2项国家自然基金项目。


3年的代表性成果:

专利成果转化:

1) 一种用于虚拟示波器的波形显示方法, 201210359702X


主要的工程实践性成果:

在计算机网络通信,大型数据库建模与优化领域取得4个计算机软件著作权登记、2项已授权发明专利,以及完成4项发明专利申请。


科技与产业奖励:

2015-06 东南大学指导优秀本科生毕业设计四等奖,面向多种通信接口的软件示波器的开发与实现,第一获奖单位,第一获奖人。


3年的工业咨询活动:

在计算机网络通信,大型数据库建模与优化领域主持和参与企业合作课题多项。

专任教师介绍  
关于本站 | 联系我们 | 登录 ©2010 东南大学自动化学院