日常信息
评奖评优
勤贷困补
国际办学
竞赛研学
招生信息
情况汇总
学生党建
院团委与学生会
评估征文
首页 >> 学生工作 >> 院团委与学生会 >> 自动化健儿奋战第59届东南大学学生田径运动会
自动化健儿奋战第59届东南大学学生田径运动会
2017-04-11 09:16
男子趣味项目——袋鼠跳
女子趣味项目——绑腿跑

47日上午,115周年校庆系列活动之一——东南大学第59届学生田径运动会在九龙湖校区桃园体育场开幕。随着运动员进行曲响起,全校28个院系的方阵队缓缓走上跑道,各个学院都奋力展现学院特色,比如土木学院的同学头戴黄色安全帽,医学院则是摆出了红十字的造型,生动地展现了医护工作者医者仁心的特点。

此次学生运动会为期两天,是传承已久的经典校内体育活动,旨在号召东大学子积极参与各项体育活动活动,是锻炼身体、培养友谊和体育精神的优秀活动。本次运动会为期两天,共设14个田径项目和8个趣味项目。运动会单项运动员报名人数有1264人,连同集体项目、趣味项目在内,参赛运动员总数达4000余人。

我们自动化学院的运动小将们也取得了不少佳绩,李仪航同学、陈逸慧同学和王生伟同学分别在女甲三项全能、女甲400米和研究生赶猪跑项目中取得了第四名的好成绩;廖屹琳同学在男甲赶猪跑项目中取得了第五名的好成绩;宣冬亚和何嵘同学在女甲绑腿跑中取得了第七名的好成绩;肖钰媛同学在女甲800米项目中同样取得了第八名的好成绩。院团体项目也成绩斐然,我院在甲组男子女子10×100m、甲组男子10×400m、甲组男子女子4×100m和甲组乒乓接力(混合)项目中取得了第一名的优异成绩!在甲组抱球接力(混合)、研究生乒乓球接力、甲组多人网球(混合)项目中分别取得了第二名、第三名、第四名的好成绩;在男甲、女甲一分钟投篮和研究生袋鼠跳项目中都取得了第七名的佳绩;在男甲铅球、女甲800米、研究生男子一分钟投篮和混合射飞镖接力项目中都取得了第八名的好成绩;在研究生抱球接力中也取得了第十名的好成绩。让我们为自动化学院的运动健儿们喝彩!

校运会结束后,大家拍照留念。整个比赛中,大家欢声笑语,充满活力,展现了我们大学生积极向上的精神面貌,加强了同学之间的凝聚力,促进了大学生健身运动的蓬勃发展,不仅丰富了我们的课外生活也促进了大学生的健身运动!

文:夏颖,图:汪璐璐、刘炽义

关于本站 | 联系我们 | 登录 ©2010 东南大学自动化学院