日常信息
评奖评优
勤贷困补
国际办学
竞赛研学
招生信息
情况汇总
学生党建
院团委与学生会
评估征文
首页 >> 学生工作 >> 院团委与学生会 >> 2016年东南大学自动化研会年终总结与换届选举大会圆满落幕
2016年东南大学自动化研会年终总结与换届选举大会圆满落幕
2017-01-06 14:28
2016年度院研会主席汪野做工作汇报
2017年度主席团竞选者陆振宇
2017年度主席团竞选者陈晓涛

20161228日下午1400,自动化研究生会在中山院111成功举办了年终总结与换届选举会议,历时两个半小时。

本学年,自动化研会在广大师生的大力支持和学校有关部门的亲切关怀下,参与并承办了校内外各类活动共计23项,并协助院办老师完成研究生的各项管理工作,得到了院系领导的一致肯定。本次年终会议旨在向老师同学们汇报这一年的工作进展情况,并进行换届选举。

首先,研会主席汪野就学年活动回顾、研会问题总结、研会发展方向和个人心得体会这四个方面做了详细的汇报,为这一年的研会活动写下了一个圆满的句号。本学年,自动化研会出色地完成了很多新的工作,但在成为一个更加存在优秀的研会的路上,还有许多方面需要改进,希望未来的自动化研会能找准自身定位,规范结构流程,在传承优秀文化的同时大胆创新,更好地服务自动化学院的师生。

接下来是换届选举环节,每位候选人进行十分钟的竞选演说,之后全体参选代表投票进行选举。本次选举共选出主席团成员3人,秘书处、体育部、外联部、文化部、宣传部、新媒体宣传部部长各一人。

换届选举结束后,学院的王婷辅导员上台做了最终的总结发言。在肯定了自动化研会这一年的工作后,王婷辅导员向研会提出了很多建议,并鼓励研会在做好工作的同时也做好宣传,让学校的广大师生有更多的途径了解自动化研会,做到引领广大研究生思想潮流,积极给予正面思想引导,成为一个更优秀的研究生会。

在未来的日子里,自动化学院研究生会将会再接再厉,以服务同学,提升自我为出发点,在加强自身建设的同时,热情为广大师生服务,并提高成员的个人能力,展现当代研究生的精神面貌。

/文:李陈熙

关于本站 | 联系我们 | 登录 ©2010 东南大学自动化学院