日常信息
评奖评优
勤贷困补
国际办学
竞赛研学
招生信息
情况汇总
学生党建
院团委与学生会
评估征文
首页 >> 学生工作 >> 评奖评优 >> 关于做好自动化学院研究生2016年评优工作的通知
关于做好自动化学院研究生2016年评优工作的通知
2016-10-11 10:33

       2016年评优工作即将开始,秉承公平、公正、公等原则,根据《研究生手册》进行评选。

一、评选内容

三好研究生、优秀研究生干部、研究生先进班级。

  

二、评选年级

自动化学院20142015级在籍研究生,委托培养学生不可参加评比。

  

三、评选条件

1、二年级参选“三好研究生”与“优秀研究生干部”首修规格化平均成绩必须大于等于80分;

2、其他评选条件均参考《研究生手册》中《研究生奖励办法》
 

四、说明

1、此次评选由同学自荐、学院评选,最终评选出各项获奖名单。

2、请要参评的同学填写表格,不允许改变格式。各栏目填写不能过于简单和含糊,优干或三好表格班长签字一栏不能本人自签。班级意见要翔实。

3表格下载:

   三好研究生登记表:http://radio.seu.edu.cn/upfiles/files/201610/10104730.doc

   优秀研究生干部登记表:http://radio.seu.edu.cn/upfiles/files/201610/10104745.doc

4、申请表及申请材料请于1012日下午17点交至中心楼207,过时不候。

  

自动化学院学办

2016.10.11

 

 

关于本站 | 联系我们 | 登录 ©2010 东南大学自动化学院