新闻公告
学术报告
最新通知
文件规定
就业信息
首页 >> 新闻公告 >> 新闻公告 >> 孙长银教授荣获“全国优秀科技工作者”称号
孙长银教授荣获“全国优秀科技工作者”称号
2016-06-08 15:38

日前,经推荐单位评选推荐、全国优秀科技工作者评审委员会评审,中国科学技术协会公布了第七届全国优秀科技工作者名单。 我院孙长银教授荣获第七届全国优秀科技工作者称号。

孙长银1975年生,2006年晋升教授,2007年被聘为博士生导师,2011年国家杰出青年基金获得者,2013年获得国家自然科学二等奖(第二完成人)和“智能机器人感知与控制”江苏高校优秀科技创新团队带头人,2015年入选科技部领军人才支持计划,20164月当选中国科协第九次全国代表大会代表。  

全国优秀科技工作者是中国科协面向广大科技工作者设立的奖项,主要奖励在一线从事科学研究、开发、推广、普及的科技工作者,激励广大科技工作者立足本职、敬业奉献、开拓创新、奋发有为,积极投身创新型国家建设,为实现两个一百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大的贡献。该奖项每两年评选一次,获奖人数不超过500名。
关于本站 | 联系我们 | 登录 ©2010 东南大学自动化学院