新闻公告
学术报告
最新通知
文件规定
就业信息
首页 >> 新闻公告 >> 新闻公告 >> 热烈祝贺我院田玉平教授和李世华教授入选爱思唯尔2015年中国高被引学者榜单
热烈祝贺我院田玉平教授和李世华教授入选爱思唯尔2015年中国高被引学者榜单
2016-01-30 19:47
爱思唯尔于2016年1月26日发布2015年中国高被引学者(Most Cited Chinese Researcher)榜单,我院田玉平教授和李世华教授同时入选“控制和系统工程”领域高被引学者。

2015年中国高被引学者榜单的研究数据来自爱思唯尔旗下的Scopus数据库。Scopus是全球最大的同行评议学术论文索引摘要数据库,提供了海量的与科研活动有关的文献、作者和研究机构数据,使得对中国学者的世界影响力进行科学的分析和评价成为可能。中国高被引学者榜单根据去年的结果进行了复查和更新,将1744名最具世界影响力的中国学者呈现给学术界和公众,其中“控制和系统工程”领域共有38位中国学者入选。本年度东南大学共有22位学者入围该榜单,入选人数全国排名第13位热烈祝贺两位教授!
关于本站 | 联系我们 | 登录 ©2010 东南大学自动化学院