日常信息
评奖评优
勤贷困补
国际办学
竞赛研学
招生信息
情况汇总
学生党建
院团委与学生会
评估征文
首页 >> 学生工作 >> 日常信息 >> 2015年西部计划、苏北计划正式启动
2015年西部计划、苏北计划正式启动
2015-04-17 16:34

各位:

2015年大学生志愿服务西部计划、苏北计划报名系统均已打开,符合条件并有意愿的同学可前往http://www.jszyz.org/zcms/zyz/index.jsp进行报名。附件中是今年苏北计划的实施方案,西部计划因团中央还在会签,所以暂时没有下发。但可正常报名。《苏北计划》实施方案中对报名流程、选拔、政策等方面说的很清楚,请仔细研读,并按要求在5月20日前将系统中的报名表进行打印,院系进行报名资格审核确认后进行签字,盖院系党委章,交到校团委九龙湖校区大活308办公室。
另,团省委今日来电,对优惠政策进行了进一步说明。生活补贴从1000每月调整到1600元每月,目前可以确认是苏北计划这样执行,因为是江苏省财政厅拨付。西部计划生活补贴是否有调整,要以团中央下发的西部计划实施方案为准。

院团委 

 

附件:

2015苏北计划实施方案   268 kB

关于本站 | 联系我们 | 登录 ©2010 东南大学自动化学院