日常信息
评奖评优
勤贷困补
国际办学
竞赛研学
招生信息
情况汇总
学生党建
院团委与学生会
评估征文
首页 >> 学生工作 >> 评奖评优 >> 关于2015年教育基金会本科生春季奖助学金评审工作的通知
关于2015年教育基金会本科生春季奖助学金评审工作的通知
2015-04-04 00:45
各位同学:
    我校2015年春季奖、助学金评审工作已于近日启动。本次评奖原则上将按照《
自动化学院学生奖学金评定细则(试行)》执行。按照学生处规定,原则上一名学生每学年只能获得一项教育基金会奖助项目。相关事宜如下:
1、为了更进一步的体现公平、公正、公开的原则,将组织辅导员、班主任、优秀学生代表等组成评审小组进行评议。
2、有意向申请奖助学金的同学,请于4月6日晚上24:00之前在学工系统进行申请,我们将于4月7日进行资格审查并公布参加答辩同学名单,随后在九龙湖校区学生工作办公室进行奖学金评审的公开答辩(具体时间待定),答辩内容为3min之内的个人陈述,陈述内容包括但不仅限于是否获得过其他奖学金、学习竞赛成绩、思想方面、社会工作方面、对奖学金的认识与支配、曾获荣誉等方面(不需准备ppt),评审小组将针对各位的情况以及答辩情况进行综合打分,现场计分,最后根据综合得分确定获奖候选同学名单。
3、待获奖者初步名单公布后,各位获奖候选同学递交纸质材料,《东南大学教育基金会奖学金申请表》和《东南大学教育基金会助学金申请表》一律从学工系统导出打印,表格总共三页,第2、3页需正反打印,表格格式不得变动,照片请务必贴好,具体递交时间将另行通知,请随时关注学院网站。
特别说明:
1、如无特别要求,本次奖学金的评选对象主要为三年级(12级)学生。
2、每位同学请最多在学工系统申请一项奖学金,当某项奖学金申请名额已满而其他奖学金申请人员不足时,我们将根据答辩成绩名次进行调剂(未入围该项奖学金且排名越靠前的同学越有优先选择其他奖学金的权利,但已入围该项奖学金的同学不再进行调整)。若其他奖学金名额已满则不再进行调整,因此请同学们慎重报名。
3、在资格审查阶段,若发现申请人资格不符或谎报情况,特别是隐瞒获奖学金次数与金额的,将取消该申请人在校期间一切评奖资格。
4、奖(助)学金如果注明必须是贫困生的,申请者必须为本年度学工系统申请并经过认定的贫困生,并需提供《家庭情况调查表》复印件(答辩现场无需携带),若无要求必须是贫困生,则所有满足条件的同学均可申请。
5、奖学金、奖助学金纸质材料包括:《东南大学教育基金会奖学金申请表》,成绩单,均为一式一份,其中奖助学金如果要求是贫困生的需提供家庭情况调查表;助学金纸质材料包括:《东南大学教育基金会助学金申请表》,家庭情况调查表复印件,均为一式一份。(答辩现场无需携带)
6、成绩单(原件)请自行前往J5教务大厅进行自助打印。
7、申请奖、助学金学生在学工系统中的信息务必要准确无误(联系电话、邮箱等),如果个人信息有误请同学及时在学工系统中更正,否则申请视为无效
    
    其他具体要求请仔细查看看附件!
    另外为保证评奖评优公平公正,除学工系统中奖项不能申请、评奖具体流程解答外,其他与奖学金具体评定相关的事宜不再接受电话或其他方式的问询,谢谢!
                                                                                                                                 自动化学院学办

关于本站 | 联系我们 | 登录 ©2010 东南大学自动化学院