学院概况
师资队伍
科学研究
人才培养
学生工作
新闻公告
校友动态
首页 >> 校友动态 >> 东南大学自动化学院82871班同学毕业二十周年重聚校园
东南大学自动化学院82871班同学毕业二十周年重聚校园
2011-11-28 10:39
中心楼合影
珍珠泉大门合影

红枫叶、黄银杏、青雪松以及高大亮丽的法桐钩起人们浓浓的思念。不知不觉,春去秋来,二十年过去了。金秋十月8287127位校友回到金陵重聚母校。校友们在熟悉又陌生的校园里回忆起当年在校的历历情景,不禁使人感慨万千,虽然分别已久,但是同学情意长存。

20111022日下午,校友们相约聚于东南大学自动化学院二楼重点实验室会议室座谈,当年班主任贾林老师应邀参加了此次聚会。各位校友纷纷发言,畅谈了这二十年的经历,分享心得体会。聚会结束后大家分别在大礼堂前和中心楼前合影留念,第二天又去当年毕业旅游故地——珍珠泉寻访。

“二十年分别太长,两天相聚太短”,校友们匆匆踏上归途,带着新的记忆慢慢回味。通过相聚大家又建立了更多的联系,也将更多关注母校的发展

校友动态   more
关于本站 | 联系我们 | 登录 ©2010 东南大学自动化学院