学院概况
师资队伍
科学研究
人才培养
学生工作
新闻公告
校友动态
首页 >> 校友动态 >> 截取部分校友邮件信息
截取部分校友邮件信息
2010-12-30 11:06

很高兴收到母校的邮件!我于96年入校攻读硕士学位(研0896班,当时的班主任为张颐
祥老师),担任0896班班长和系研究生会主席。99年毕业后到英国利兹大学攻读博士学
位。2003年回国在清华大学自动化系从事博士后研究,并留校工作5年。今年9月任教于
同济大学控制系。
附件是我填写的信息,请您查收!
祝母校在新的一年里取得更大的成绩,也祝您新年快乐!
 
此致
敬礼!
王峻 博士、教授、博导  同济大学

我是仲锋,还记得吗?010801班的。
目前我就读于同济大学的战略管理专业,即将在明年毕业并就职于ARC顾问集团中国代表处(自动化领域全球领先的管理咨询公司),负责离散工业的市场研究与战略咨询。
在此之前,我先后就职于西门子(中国)有限公司自动化与驱动集团和施耐德电气的工业事业部。
今天能收到您的邮件,非常惊喜,希望保持联系,很怀念在东大4年的学习时光。
新年快乐
仲思亦

校友动态   more
关于本站 | 联系我们 | 登录 ©2010 东南大学自动化学院