2010年“华为杯”东南大学第一届智能信息处理系统软件设计竞赛
2011年“大华杯”东南大学第二届智能信息处理系统软件设计竞赛
2012年“海拉杯”东南大学第三届智能信息处理系统软件设计竞赛
2010年“华为杯”东南大学第一届智能信息处理系统软件设计竞赛
  信息组 赛题1
2010-08-03 06:40

赛题要求

1.   以下要求适合于任何组别的任何赛题,包括创新组的自选题目。

2.   参赛作品运行环境为Windows,参赛作品使用的语言为:CC++C#JavaMATLABMATLAB仅限于控制组完成被控对象的仿真(控制组任务第3项任务),控制组的第12项任务,以及其他组别不得使用MATLAB

3.     除了赛题另作约定,系统中不允许使用第三方组件。第三方组件包括除编译环境提供的类库、操作系统提供的类库、数据库系统、作者原创代码之外的所有代码、动态链接库、组件、程序等。如果系统中使用了某些硬件(如摄像机、输入输出卡等),该硬件的驱动程序及SDK不视为第三方组件,但硬件附带的应用软件除外。

4.   不得将从网上或其他途径获得的非作者原创的代码作为提交作品的一部分,即使得到了代码原作者的授权,这部分代码也将被视作为抄袭,并取消比赛资格。

5.   信息组赛题2题,任选1题。控制组赛题1题。创新组为非命题组,参赛选手提交的作品题目自选。创新组提交作品应当是参赛选手原创的,未参加过校内外其竞赛,或为未通过其获得过任何学分的作品。

6.   评分时,以下因素将被考虑:完成的基本功能、程序结构性、程序规范性、选做部分的完成情况、程序执行效率、程序的容错性等等。

附件:

信息组 赛题1   138 kB

2010年“华为杯”东南大学第一届智能信息处理系统软件设计竞赛   more
关于本站 | 联系我们 | 登录 ©2010 东南大学自动化学院