首页 >> 学生工作 >> 评估征文 >> 卷首语
卷首语
2008-04-20 20:08
  迎接教育部本科教学工作水平评估,需要学生的支持、参与和身体力行。为此,自动化学院开展了“我与教学评估”的征文活动。广大学生积极响应,踊跃投稿,从各自不同的角度和层面,谈自己的认识、感受和体会,并明确提出“迎评促建,从我做起”, “迎评促建,我的责任”,以东南大学主人翁的姿态,积极投身到迎接教育部本科教学工作水平评估的各项活动中去,充分展示了我院莘莘学子昂扬的精神风貌和优良的综合素质。现将这次征文活动中具有代表性的部分文章,分别发表在院刊《根轨迹》和院网站《教学评估》专栏中,方便大家学习和交流使用。

孟怀义 2008年4月8日
评估征文   more