日常信息
评奖评优
勤贷困补
国际办学
竞赛研学
招生信息
情况汇总
学生党建
院团委与学生会
评估征文
首页 >> 学生工作 >> 评估征文 >> 心系评估,情系东大
心系评估,情系东大
2008-04-20 20:00
  随着教学评估的临近,教育部评估专家组就要进校了。我们欢喜,我们激动,我们信心十足。

  让我们以饱满热情、昂扬向上、自信乐观的精神面貌,热忱地迎接专家组的到来吧!

  “国家兴亡,匹夫有责”,现在对我们来说“东大评估,人人有责”。 做好本次评估工作,依靠全校师生员工,继承和发扬学校的优良传统和精神财富,以主人翁责任感和使命感,自觉投身到本科教学评估工作当中。“人人关心评估 人人参与评估 人人为评估做贡献”,我们必须以严谨的工作作风,乐观的生活态度,坚强的人格去要求自己,时时刻刻将自己的言行与评估工作联系在一起。

  评估期间,我们需要正确的理解和严格遵守学校相关工作的规定和要求,从每个细节着手,从身边点滴小事做起,积极主动,密切配合教育部专家组的考察工作,为学校建设做出自己应有的贡献。一个人的力量是有限的,但如果我们团结向上,努力进取,凝聚起大家共同的力量,相信我们学校一定能成为一个非常优秀的大学。

  作为东南大学的一分子,我们感到非常荣幸。因为我们有六朝古松的苍劲,有“东大精神”力量的激励。让我们以实际行动来证明我们的一切,只有心动,才会行动。让我们用心去爱东大,托起东南大学的灿烂明天。
评估征文   more
关于本站 | 联系我们 | 登录 ©2010 东南大学自动化学院